Вторые блюдаНа скорую рукуОбедУжин

«Карбонара» без бекона или паста с грибами

Повар98 views

karbonara-bez-bekona-ili-pasta-s-gribami

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сливки 250 мл
  • паста 250 г
  • шампиньоны 200-250 г
  • сыр пармезан 80 г
  • масло сливочное 50 г
  • яйца 4 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Отварить любые макаронные изделия до полуготовности. Лук, чеснок и грибы пассировать на сливочном масле. Для соуса взбить яйцо, сливки и натертый сыр, специи присыпать по вкусу. К грибам добавить макароны и все полить соусом, перед подачей посыпать тертым сыром. Паста с грибами готова.

Источник: Vkuso.ru