Салаты

Сочная сельдь под шубой с яблоком

Повар125 views
Сочная сельдь под шубой с яблоком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • филе сельди 200 г
    • картофель 200 г
    • морковь 200 г
    • свекла 200 г
    • яблоки 200 г
    • лук репчатый 1 головка
    • майонез
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    • Традиционную свеклу, картофель и морковь отварить до готовности в подсоленной воде. Овощи остудить, очистить и мелко натереть либо нарезать кубиками. Филе сельди измельчить. Репчатый лук и яблоко очистить и измельчить.
  • На дно большого плоского блюда выложить слой картофеля, майонез. Следующие слои – сельдь, репчатый лук, яблоко, свекла. Каждый ингредиент промазывать майонезом. Соль – по вкусу. Готовую сельдь под шубой с яблоком украсить узорами из майонеза, измельченной зеленью.

P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!