Bermix Cook Блог

Полезные творожные конфеты с медом и миндалем

ИНГРЕДИЕНТЫ: творог 300-400 г мед жидкий 2-3 ст.л. стружка кокосовая миндаль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог растереть, чтобы избавиться от комочков и добиться однородной консистенции. Добавить мед и все перемешать. Ложкой взять творожную массу, в середину положить...

Хрустящий яблочный штрудель с изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ: для теста: масло растительное 30 г уксус 20 г мука 2-3 стакана вода 1 стакан соль 1 щепотка для начинки: масло сливочное 70-50 г яблоки зеленые 2-3 шт. лимон 1 шт. сахар 1/2...

Кекс с жидкой шоколадной крошкой на скорую руку

ИНГРЕДИЕНТЫ: шоколад 200 г яйца 2 шт. разрыхлитель 1,5 шт. мука 1,5 стакана сметана 3/4 стакана сахар 1/2 стакана масло сливочное 1/4 стакана молоко 1/4 стакана сахар ванильный 2 ч.л. соль 1/2 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:...

Легкий торт на кефире со сметанным кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ: для коржей: яйца 3 шт. мука 2 стакана кефир 1 стакан сахар 1 стакан сода 1/2 ч.л. уксус для крема: сметана 500 г сахар 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбить кефир, сахар, яйца, соду и...

Курица с грибами и сыром в слоеном тесте

ИНГРЕДИЕНТЫ: курица вареная/жаренная 270-300 г сыр сливочный 225 г грибы 115 г маргарин 55 г перец черный молотый 1 ч.л. сухари панировочные масло сливочное тесто слоеное ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать маргарин с сыром и перец, добавить...

Куриные грудки в сливках, запеченные под сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ: филе куриное 200-300 г сыр твердый 100 г сливки 20% 100 г картофель 2-3 шт. лимон 1/2 шт. лук репчатый 1 головка помидоры консервированные протертые 3-4 ст.л. масло растительное 1 ст.л. чеснок 2...

Домашнее овсяное печенье с бананом и шоколадом

ИНГРЕДИЕНТЫ: хлопья овсяные 90 г мука 75 г сахар коричневый 45 г масло сливочное 30 г банан 1 шт. яйца 1 шт. соль 1 щепотка разрыхлитель 1 ч.л. капли шоколадные ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Размять банан, чтобы...

Нежное парфе с ананасом и киви

ИНГРЕДИЕНТЫ: ананас 1,5 стакана киви 1,5 стакана йогурт натуральный 1 стакан миндаль 5 ст.л. мед 2 ст.л. экстракт ванили 2 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Йогурт перемешать с 2 столовой ложкой меда, другую ложку необходимо оставить, и...