Дедушкины мясные фрикадельки

Ìÿñíûå ôðèêàäåëüêè ñ òðàâàìè

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • хлеб 1 буханка
  • фарш говяжий 450 г
  • фарш свиной 450 г
  • сыр твердый 120 г
  • молоко 1-1,5 стакана
  • базилик сушеный 3 ст.л.
  • петрушка сушеная 1 ст.л.
  • порошок чесночный 1 ч.л.
  • перец черный молотый 1/2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Залить зачерствевший хлеб молоком, когда станет мягким, слить оставшееся молоко. Смешать все ингредиенты для фрикаделек, с небольшим нажимом скатать шарики. Разложить дедушкины фрикадельки на противне, застланном пергаментной бумагой, выпекать в прогретой до 200 градусов духовке четверть часа, затем переложить их в сотейник и тушить до готовности в соусе.

Источник: Vkuso.ru

P.S: Сохраните рецепт себе в соц.сеть с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять!

Приглашаем к просмотру видео-рецептов на нашем канале: перейти на канал

Читайте также:

Добавить комментарий